MultiRicette

Le ricette di base: Impasti dolci e salati, sughi e ragù vari

Sfoglia di pasta all’uovo

Crepes

Gnocchi di patate

Ragù di carne

Pasta frolla

Fumetto di pesce

Brodo di carne

 

Il pane

 

Pane allo zafferano

Pane – tipo – arabo

Baguette

Treccia Pasquale

Bagel

Brioche a doppia sfera

Pane e panetti

 

Le cremne per i dolci

 

Crema pasticcera

Crema al burro

Cioccolata in tazza dal sapore esuberante

Crema Chantilly

Crema all’arancia

 

Le salse

 

Besciamella

Salsa verde all’italiana

Maionese

 

Le conserve fatte in casa

 

Passata di pomodoro

Peperoni arrostiti sott’olio

Confettura di pesche

Preparare le conserve

Sterilizzare per la conservazione

Marmellata di arance

Ciliegie sotto spirito

Confettura di fragole

Giardiniera di verdure a breve conservazione

Confettura di fichi

Marmellata di banane

Composta di albicocche

Amarene sotto spirito

Albicocche sciroppate