I Secondi

Piatti buoni e serviti [61]

Filetto di trota salmonata con melanzane

Insalata di polpi

Zuppa di pesce

Arrosto

Filetto al pepe verde

Fettine impanate

Pollo al profumo di frutta

Cosciotto d’agnello

Branzino al forno

Seppioline con piselli

Polpettone

Moleche fritte

Gamberoni speziati

Bistecca e verdure

Coniglio al profumo di erbe

Sogliola in carpione

Branzino al sale

Involtini di filetto di platessa

Vitello tonnato

Bollito

Stinco di vitello al forno

Frittata verde al formaggio

Anguilla in umido

Sogliola al burro

Anatra arrosto

Trancio di salmone al limone

Quaglie al forno

Polpette al pomodoro

Frittata con asparagi selvatici

Stracotto di manzo

Cordon bleu

Straccetti alla senape

Lonza al latte

Petto di pollo impanato e fritto

Cefali al forno

Faraona arrosto

Calamaretti fritti

Pesce spada alle olive verdi

Petti di pollo al Marsala

Piccatine al limone

Polpette di merluzzo

Rana pescatrice o coda di rospo squisita

Polpettone ripieno

Peperoni ripieni

Petto di anatra con salsa d’arancia

Sogliola alla piastra

Baccalà Mantecato

Gamberoni fritti

Costine di maiale in umido

Salsicce in umido con polenta

Pollo al limone

Lingue di baccalà fritto

Quaglie lardellate

Orate agli champignon

Barchette di melanzane al profumo di mare

Pollo all’arancia

Pollo al forno aromatizzato

Polpo alle olive

Gamberoni saporiti

Calamari in verde

Filetti di cernia all’arancia

Cosciotto di maiale alla birra

Orata ai profumi in cartoccio

Grigliata mista di pesce

Sardine impanate e fritte

Polpette farcite

Salsicce e fagioli

Coda di rospo su un letto di patate

Cotechino alla crema di fagioli Lamon

Cavolfiore alla luganega, ossia con salsiccia a nastro

Trippa in umido

Petti di pollo alla senape

Cosciotto di pollo farcito

Costine di maiale e salsicce con le verze

Baccalà (stoccafisso) in umido

Anguilla ai ferri

Polpettine in bianco con patate

Quaglie arrosto

Gamberi ai cuori di carciofo

Pesce misto ai ferri

Filetti di merluzzo gratinati

Seppie in umido