Gli Antipasti

Semplici piatti [23]


Capesante gratinate

Alici marinate

Gorgonzola e uva

Uova alla buon gustaia

Pomodori ripieni

Antipasto ai faraglioni

Cipolle ripiene

Torta Pasqualina ricca

Torta di porri

Bresaola alla rucola

Patè di fegato

Uova panate e fritte

Sorprese pasquali

Crostino di polenta con capesante

Uova ricoperte

Cocktail di gamberoni

Cozze gratinate alla diavola

Sarde in saor

Carpaccio di polpo

Insalata di mare

Cannoli al formaggio

Rotolo di prosciutto cotto

Gamberetti in umido affogati nella polenta

Corona di uova con insalata di pollo

Piatto freddo di salumi misti

Mix di crostini

Capesante al profumo di brandy

Asparagi bianchi di Bassano alle uova

Gamberoni imperiali vestiti

Prosciutto e melone, classico antipasto

Capesante al funghi porcini

Gamberoni con melanzane in salsa di curry

Polpetto cotto e mangiato

Crostoni alle vongole

Seppie ai ferri

Canestrelli su un letto di polenta

Capesante al burro