I Dolci

I miei piatti e.. [46]
Crepes suzettes
Castagnole
Torta alla ricotta
Bignè
Torta al cioccolato
Biscotti al miele
Crostata di mele
Torta di Pasqua
Pasta di mandorle
Charlotte alla crema e pesche
Bon bon al cioccolato
Meringhe al caffè
Coppa di gelato alla frutta
Cannoli alla siciliana
Torta ricca
Ciambelline
Salame al cioccolato
Mousse al cioccolato bianco
Torta alle mandorle
Croissant
Krapfen o bomboloni
Baci di Dama
Frittelle di mele
Strudel di mele e pere
Frittelle ripiene di crema
Ciambelle fritte
Muffins di cioccolato e mirtilli
Profiteroles al cioccolato
Crostata di ricotta
Biscotti al cioccolato
Mont Blanc
Rotolo farcito ai frutti di bosco
Ciambella bicolore
Meringhe
Mezzelune dolci alla ricotta
Biscotti integrali
Mousse al cioccolato
Torta di ricotta alla frutta
Torta al cioccolato e caffé
Torta millefoglie al cioccolato bianco
Crema di mele
Biscotti caserecci
Crema alle banane
Tartufi al cioccolato
Castagne ubriache
Mele al forno
Pere al cioccolato
Acini d’uva glassati
Babà
Torta ai canditi
Ananas caramellato
Creme Caramel
Tiramisù
Frollini Deliziosi
Il Pan di Spagna
Torta a cassetta
Torta al cioccolato
Fagottini di simil sfoglia
Dolcetti fragranti
Madeleines
Millefoglie ai frutti di bosco
Torcetti
Bavarese alla vaniglia
Crumiri
Spiedini di frutta
Torta con le mele
Crepes alla crema al cacao
Crostata al cioccolato alla frutta
Crepes alla confettura di fragole
Ravioloni al sapor di nutella
Crema soffice al cioccolato e mascarpone
Torta all’ananas
Bignè ricoperti al cioccolato
Frittelle dolci con patate e ricotta
Trecce di sfoglia alla nutella
Crostata di marmellata di fragole