I Primi

Piatti buoni e serviti [54]


Sformato di riso

Spaghetti al sugo di tonno

Gnocchi al ragù

Zuppa di cipolle

Mix di verdure gustose

Risotto con la zucca

Insalata di riso

Spaghetti con polpettine

Zuppa ingentilita

Zuppa ai porcini

Pasta al pan grattato

Passatelli in brodo

Risotto al radicchio e salsiccia

Pizzoccheri

Risotto con pere e gorgonzola

Spaghetti agli scampi

Peperoni ripieni al risotto

Linguine al salmone

Tagliatelle ai fagioli

Tagliatelle con zucchine e gamberetti

Risotto al limone

Trenette ai carciofi

Tortelli di patate

Spaghetti alla puttanesca

Crema agli asparagi

Penne all’arrabbiata

Tortellini vivaci

Spaghetti con asparagi e gamberoni

Trenette all’astice

Riso Pilaf

Spaghetti alle vongole

Bucatini alla mediterranea

Crema di piselli

Tagliatelle al sugo di cicale di mare o canocchie

Crema di patate

Fusilli ai funghi Pleurotus

Risotto con capesante e radicchio

Spaghetti alle sarde

Riso e asparagi

Passata di fave

Sedani saporiti alle melanzane

Pasta con fagioli cannellini

Farfalle agli scampi

Rigatoni lisci alle olive

Garganelli alle verdure

Stracciatella di riso

Bucatini al cavolfiore

Riso ai porri

Trenette ai broccoli

Trenette al sapore di mare

Lasagne al salmone

Insalata di fusilli

Risotto con le seppie

Zuppa di lenticchie

Sedani rustici

Penne integrali alle erbe

Fusilli al pomodoro e basilico

Fagottini di crepes al tonno

Un bis di primi gustosi ed invitanti

Spaghetti piccanti al sapore di mare

Timballo di riso

Risotto ai funghi pioppini

Pennette alle mazzancolle in salsa di curry

Pasta ai broccoli e salsiccia

Risotto allo scalogno mantecato allo stracchino

Spaghetti alle capesante

Pasta al sugo di sgombro

Zuppa di patate

Rigatoni allo speck con bietole e scaglie di parmigiano

Spaghetti al radicchio tardivo di Treviso

Cannelloni di crepes al sugo di cernia

Spaghetti al sugo di vongole

Spaghetti al sugo di gamberoni

Lasagne ai funghi

Pasta e ceci

Pasta al forno dal sapore deciso

Pasta alla ricotta

Trenette alle cozze al pomodoro

Mezze penne al prosciutto e mozzarella

Fusilli con finocchi al pesto di pinoli e acciughe

Risi e bisi

Pappardelle ai funghi pleurotus

Spaghetti ai peperoni gialli e tonno

Spaghetti al nero di seppia