E? un piatto molto saporito a base di pesce. La sua preparazione è semplice ed il risultato è buono. Si tratta degli

Involtini di filetti di platessa

Ingredienti per 4 persone:

8 filetti di platessa
40 g di pan grattato
due spicchi di aglio
50 g parmigiano grattugiato
prezzemolo
pepe nero
sale
olio extra vergine d?oliva

preparazione:

in una terrina ponete il parmigiano ed il pan grattato insieme all?aglio tritato finemente, al prezzemolo tritato, al sale e al pepe nero macinato al momento. Amalgamate il tutto con un paio di cucchiai di olio extra vergine d?oliva.
Ponete il composto su ogni filetto di platessa lungo tutta la sua superficie e richiudetelo come un involtino fermandolo con uno stecchino. Dopo averli preparati poneteli su una pirofila e cospargeteli del composto che avete messo da parte. Finite con un filo di olio e mettete a cuocere in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.

Riferimenti: circa 15 minuti

Tag:, ,


I commenti sono chiusi